Weinraute Bio Kräuter-Urtinktur Ruta graveolens
Alkoholischer Kräuterauszug (Tinktur)
Weinraute Tinktur nach Heilpraktiker Dieter Berweiler
Zutaten
Hochgereinigtes Wasser,
Bio-Alkohol* (alc 40% Vol),
Ruta graveolens* (Weinraute)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Gleiches Produkt auf DMSO Basis DMSO Pflanzenextrakt aus Weinraute
Traditionelle Verwendung
- traditionell eingesetzt, um das Verdauungssystem zu unterstützen
- zur Linderung von Blähungen und Krämpfen
- der intensive Duft der Weinraute wurde verwendet, um Insekten auf natürliche Weise fernzuhalten
Inhaltsstoffe
Die Weinraute ist reich an verschiedenen Inhaltsstoffen. Dazu gehören Alkaloide wie Rutin, Furocumarine und ätherische Öle. Diese Inhaltsstoffe verleihen der Weinraute ihren charakteristischen Duft und Geschmack.
Botanik
Die Weinraute (Ruta graveolens) ist eine robuste und duftende Pflanze, die zur Familie der Rautengewächse gehört. Sie zeichnet sich durch ihre graugrünen, filigranen Blätter und ihre zarten gelben Blüten aus. Diese mehrjährige Pflanze kann eine Höhe von bis zu 60 Zentimetern erreichen und ist in verschiedenen Regionen der Welt heimisch.
Nährwerte
Energie pro 100ml: 972kJ/235kcal
Energie pro Portion (5Tropfen): 2,4kJ/0,6kcal
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten
Fettsäuren, Kohlenhydraten, Zucker, Eiweiß, Salz.
Inhalt: | 50ml |
---|
Anmelden