Bio Schokolade Rio Napo 73 % mit Kaffeesplitter 70 g
RIO NAPO Grand Cru
Waldschokolade aus Ecuador, 1x 70g Tafel mit 73% Cacao und gerösteten Kaffeesplitter
Kakaoanteil: 73% mindestens
Unsere RIO NAPO Grand Cru Waldschokolade mit 73% Cacao birgt die Fruchtigkeit sonnen gereifter Pflaumen, ein Hauch von Kaffee und Vanille trifft auf eine feine Pfeffer-Note.
Dank ihres natürlichen, intensiven Aromas zählt die Edelkakaosorte Cacao Nacional aus Ecuador zu den besten Kakaos der Welt. Hier bauen Kichwa-Indianer die Natursorte seit Generationen in kleinen Gärten im Regenwald entlang des Rio Napo an. Knorrige Bäume tragen die aromatischen Früchte mit dem einzigartigen Geschmack.
Doch erst die sorgfältige Verarbeitung durch unsere Schweizer Chocolatiers erweckt diesen edlen Kakao zum Leben. Durch eine schonende Röstung im Kugelröster, die bis zu 48 Stunden währende Veredelung in der traditionellen Conche und die Verwendung bester Zutaten entsteht hier der vollendete schokoladige Schmelz.
Zutaten: Bio-Kakaomasse (Kallari, Ecuador), Bio-Rohrzucker, Bio-Kakaobutter, geröstete Bio Kaffeeslitter (3%).
Kann Spuren von Haselnüssen, Mandeln, Milch und Soja enthalten.
Nährwertangaben siehe auch Artikelbilder
Bio-Kontrollnummer: CH-BIO-006 - Nicht-EU-Landwirtschaft
Anmelden