Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
  • 100 % aus der Naturheilpraxis
  • 100 % Handarbeit
  • BIO Premium-Qualität
+49 711 530 694 73 Telefonische Beratung 8:30 - 17 Uhr

Produktbeschreibung

ZutatenHochgereinigtes WasserBio-Alkohol* (alc 40% Vol)Ophiopogon japonicus* (Mai Dong)*aus kontrolliert biologischem Anbau… Mehr
Mai Dong, Ophiopogon japonicus, Bio Kräuter-Urtinktur

Zutaten
Hochgereinigtes Wasser
Bio-Alkohol* (alc 40% Vol)
Ophiopogon japonicus* (Mai Dong)
*aus kontrolliert biologischem Anbau

Alkoholischer Kräuterauszug (Tinktur nach Heilpraktiker Dieter Verweiler)

Traditionelle Anwendung

  • Linderung von Husten und zur Förderung der Lungengesundheit
  • Beruhigung des Geistes und zur Förderung eines gesunden Schlafes
  • Förderung einer gesunden Verdauung und zur Linderung leichter Magenbeschwerden

Inhaltsstoffe
Mai Dong enthält verschiedene bioaktive Substanzen, darunter Polysaccharide, Sterole und Saponine. Die Pflanze ist ebenfalls reich an Vitaminen und Mineralstoffen, die zu ihrem Nährwert beitragen.

Botanik
Mai Dong, auch bekannt als Ophiopogon japonicus, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Spargelgewächse. Dieses mehrjährige Kraut ist in Ostasien, insbesondere in Japan, Korea und China, heimisch. Mai Dong erreicht eine Höhe von etwa 20 bis 30 Zentimetern und zeichnet sich durch seine schlanken, dunkelgrünen Blätter und kleinen, weißen bis blasslila Blüten aus, die im Sommer erscheinen. Die Pflanze entwickelt auch kleine, blauschwarze Beeren.

Nährwerte
Energie pro 100ml: 972kJ/235kcal
Energie pro Portion (5Tropfen): 2,4kJ/0,6kcal
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten
Fettsäuren, Kohlenhydraten, Zucker, Eiweiß, Salz

Inhalt: 50ml

0 Bewertungen

Bewertung schreiben für Mai Dong, Ophiopogon japonicus, Bio Kräuter-Urtinktur