Mai Dong Ophiopogon japonicus Bio Kräuter-Urtinktur
Hergestellt im
Calendula Kräutergarten
- feine Dosierung durch höchsten Gehalt an Pflanzeninhaltsstoffen
- ausschließliche Verwendung von Frischpflanzen, von Hand geerntet
- kürzeste Zeitspanne zwischen Ernte und sorgfältiger Verarbeitung
- Lungengesundheit, Schlaf, gesunde Verdauung
33,00 €*
Lieferzeit: 1-3 Werktage
Produktbeschreibung
ZutatenHochgereinigtes WasserBio-Alkohol* (alc 40% Vol)Ophiopogon japonicus* (Mai Dong)*aus kontrolliert biologischem Anbau… MehrZutaten
Hochgereinigtes Wasser
Bio-Alkohol* (alc 40% Vol)
Ophiopogon japonicus* (Mai Dong)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Alkoholischer Kräuterauszug (Tinktur nach Heilpraktiker Dieter Verweiler)
Traditionelle Anwendung
- Linderung von Husten und zur Förderung der Lungengesundheit
- Beruhigung des Geistes und zur Förderung eines gesunden Schlafes
- Förderung einer gesunden Verdauung und zur Linderung leichter Magenbeschwerden
Inhaltsstoffe
Mai Dong enthält verschiedene bioaktive Substanzen, darunter Polysaccharide, Sterole und Saponine. Die Pflanze ist ebenfalls reich an Vitaminen und Mineralstoffen, die zu ihrem Nährwert beitragen.
Botanik
Mai Dong, auch bekannt als Ophiopogon japonicus, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Spargelgewächse. Dieses mehrjährige Kraut ist in Ostasien, insbesondere in Japan, Korea und China, heimisch. Mai Dong erreicht eine Höhe von etwa 20 bis 30 Zentimetern und zeichnet sich durch seine schlanken, dunkelgrünen Blätter und kleinen, weißen bis blasslila Blüten aus, die im Sommer erscheinen. Die Pflanze entwickelt auch kleine, blauschwarze Beeren.
Nährwerte
Energie pro 100ml: 972kJ/235kcal
Energie pro Portion (5Tropfen): 2,4kJ/0,6kcal
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten
Fettsäuren, Kohlenhydraten, Zucker, Eiweiß, Salz
Inhalt: | 50ml |
---|