Gelbes Labkraut Galium verum Bio Kräuter-Urtinktur
- zertifizierte Bioqualität mit höchstem Gehalt der Pflanzeninhaltsstoffe, extrem feine Dosierung
- ausschließliche Verwendung von Frischpflanzen, von Hand geerntet
- kürzeste Zeitspanne zwischen Ernte und Verarbeitung
- internationales Kräuterwissen mit schwäbischer Präzisionsherstellung
- Nieren-/Blasenfunktion, Hautpflege, Abheilung kleiner Wunden
Zutaten
Hochgereinigtes Wasser
Bio-Alkohol* (alc 40% Vol)
Galium verum* (Gelbes Labkraut)
*aus kontrolliert biologischem Anbau
Gleiches Produkt auf DMSO Basis DMSO Pflanzenextrakt aus gelbem Labkraut
- Förderung Harnproduktion und Unterstützung Nieren- und Blasengesundheit
- Linderung leichter Entzündungen, Hautpflege, besonders bei irritierter Haut
- Förderung eines ruhigen Schlafs, Stressreduktion
- äußerlich angewendet: Unterstützung von Abheilung kleiner Wunden/Kratzer
Inhaltsstoffe
Das Gelbe Labkraut ist reich an verschiedenen bioaktiven Verbindungen. Es enthält Flavonoide, Iridoide und Cumarine. Außerdem ist es eine Quelle für Asperulosid, ein Glykosid.
Botanik
Galium verum, allgemein als Gelbes Labkraut bekannt, ist eine Pflanzenart aus der Familie der Rötegewächse und ein charakteristisches Kraut in Europa und Westasien. Gelbes Labkraut erreicht eine Höhe von bis zu einem Meter und zeichnet sich durch seine lanzettlichen, weichen Blätter und leuchtend gelbe Blüten aus, die von Frühsommer bis Herbst erscheinen. Die Pflanze verbreitet einen angenehmen, leicht süßlichen Duft, der in der Kräutermedizin geschätzt wird.
Nährwerte
Energie pro 100ml: 972kJ/235kcal
Energie pro Portion (5Tropfen): 2,4kJ/0,6kcal
Enthält geringfügige Mengen von Fett, gesättigten
Fettsäuren, Kohlenhydraten, Zucker, Eiweiß, Salz.
Inhalt: | 50ml |
---|
Anmelden