Unsere Nahrung enthält heute nicht mehr alle benötigten Nährstoffe durch veränderte Produktionen und ausgelaugte Böden. Umso wichtiger ist eine gute qualitativ hohe Ergänzung an den fehlenden Nährstoffen. Wir achten bei unseren Nahrungsergänzungen äußerst streng auf die Qualität. Unsere Produkte sind alle frei von belastenden Fertigungsstoffen, Gluten, Laktose, Fructose sowie Farb- und Aromastoffen. Sie sind streng hypoallergen und Gentechnik frei.
Astaxanthin Kapseln - 80 Stück 40 g
Astaxanthin ist ein bekanntes und sehr gut erforschtes Antioxidans. Der Stoff gehört zur Gruppe der Carotinoide, ist pflanzlichen Ursprungs und wird ursprünglich von der Blutregenalge Haematococcus pluvialis gebildet. Kurioserweise ist der Stoff sogar für die Rotfärbung der Flamingos verantwortlich. Diese verzehren nämlich Krebse, die wiederum astaxantin-haltige Algen verspeisen und nehmen so nach einiger Zeit die charakteristische Farbe des Stoffes an. Unsere Kapseln enthalten Astaxanthin-reiches Algenmehl des bekannten Markenrohstoffs AstaReal® kombiniert mit den beiden Vitaminen C und E.
Enthält das aus Algenmehl gewonnene starke natürliche Antioxidans AstaxanthinMit dem bekannten Markenrohstoff AstaReal®Vitamin C und E schützen beide die Zellen des Körpers vor oxidativem StressDas Produkt ist vegetarisch sowie gluten-, soja-, laktose- und erdnussfrei.
Ihr Wohlbefinden ist unsere Stärke: Jedes unserer Produkte ist garantiert frei von Titandioxid, Magnesiumstearat, Carrageen und Polyethylenglykol (PEG) sowie von Aroma-, Farb- und Süßungsmitteln. Selbstverständlich verwenden wir laut Gesetzgeber auch keine Rohstoffe, die gentechnisch verändert (GMO), bestrahlt oder mit Ethylenoxid behandelt wurden.
Verzehrempfehlung: 2 Kapseln täglich.
Inhaltsstoffe:
Nahrungsergänzungsmittel mit Astaxanthin, Vitamin C und E.
Inhaltsstoffe
1 Kapsel
2 KapselnVerzehrempfehlung
%RM*Verzehrempfehlung
Astaxanthin
4 mg
8 mg
-
Vitamin C
60 mg
120 mg
150
Vitamin E
10 mg α-TE
20 mg α-TE
167
*Referenzmenge für die tägliche Zufuhr gem. LMIV
Zutaten:
Sonnenblumenöl; astaxanthinhaltiges Algenmehl aus Mikroalge Haematococcus pluvialis (Astaxanthin, Emulgator: Lecithin aus Sonnenblume); Hydroxypropylmethylcellulose (Kapselhülle); Ascorbinsäure; Überzugsmittel: Bienenwachs; Alpha-Tocopherol; Trennmittel: Siliciumdioxid.
Hinweise:
Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung sowie eine gesunde Lebensweise verwendet werden. Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern. Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden. Trocken, licht- und wärmegeschützt aufbewahren.
MHD 15.12.2026
Produktinformationen nach LMIV (VO EU 1169/2011)
Produktdatenblatt
TRANSLATE with x
English
Arabic
Hebrew
Polish
Bulgarian
Hindi
Portuguese
Catalan
Hmong Daw
Romanian
Chinese Simplified
Hungarian
Russian
Chinese Traditional
Indonesian
Slovak
Czech
Italian
Slovenian
Danish
Japanese
Spanish
Dutch
Klingon
Swedish
English
Korean
Thai
Estonian
Latvian
Turkish
Finnish
Lithuanian
Ukrainian
French
Malay
Urdu
German
Maltese
Vietnamese
Greek
Norwegian
Welsh
Haitian Creole
Persian
TRANSLATE with
COPY THE URL BELOW
Back
EMBED THE SNIPPET BELOW IN YOUR SITE
Enable collaborative features and customize widget: Bing Webmaster Portal
Back
Hochwertige Omega-Fettsäuren in Fischöl
Nicht ohne Grund empfiehlt die Deutsche Gesellschaft für Ernährung 1-2 Fischmahlzeiten pro Woche. Seefisch ist nicht nur gute Eiweißquelle, sondern auch Lieferant von Jod, den Vitaminen A, D und verschiedenen B-Vitamine sowie – last but not least – langkettigen n-3-Fettsäuren. Das für die Lachsölkapseln von hypo-A verwendete Fischöl enthält ca. 36-40 % Omega-3-Fettsäuren und rund 30 % Omega-6-Fettsäuren.
Inhaltsstoffe150 Lachsölkapseln mit jeweils510 mg Fischöl mit90 mg EPA (Eicosapentaensäure)60 mg DHA (Docosahexaensäure)10 mg natürliches Vitamin E (RRR-α-Tocopherol)Glycerinin hypoallergener Gelatinekapsel.
Produktinformationen nach LMIV (VO EU 1169/2011)
Unsere Omega-3-Fettsäuren kommen aus der NahrungWas den Fischen beim Überleben im kalten Meereswasser hilft, tut auch dem Menschen gut. Anders als der Mensch nehmen Fische ihre Omega-3-Fettsäuren jedoch nicht nur aus der Nahrung auf, sondern können sie auch selber herstellen. Unser Körper dagegen ist darauf angewiesen, seinen Bedarf an den geschätzten Omega-3-Fettsäuren über die Nahrung zu decken. Neben verschiedenen Pflanzenölen wie Leinöl und Walnussöl sind Kaltwasserfische eine gute Quelle für Omega-3-Fettsäuren.Schwermetalle und andere Schadstoffe meidenFisch ist zweifelsohne empfehlenswert – doch hat der Verzehr auch seine Schattenseiten. Ein Problem sind Schwermetalle, die sich besonders in langlebigen Raubfischen wie Schwert- und Thunfisch anreichern. Diese sollten daher nur in Maßen auf den Tisch kommen. Weit unbedenklicher sind dagegen Sardine, Makrele, Kabeljau und Lachs.Rückstandskontrollierte LachsölkapselnDas Fischöl in den Lachsölkapseln von hypo-A stammt von Fischen aus den klaren Gewässern des Nordatlantiks. Analysen sorgen dafür, dass nur solche Fischbestände in die Produktion gelangen, deren Belastung im niedrigst-möglich zu messenden Bereich liegen. Zusätzlich soll eine bioenergetische Testung für gute Verträglichkeit und geringe Belastung sorgen. So wird sichergestellt, dass die Lachsölkapseln von hypo-A ohne Angst vor Schwermetallen zur Ergänzung von Omega-3-Fettsäuren eingenommen werden können.Vitamin E in FischölKaltwasserfische enthalten von Haus aus nennenswerte Mengen an Vitamin E. Um für einen hohen Vitamin E-Gehalt in den Lachsölkapseln von hypo-A zu sorgen, wird dem Fischöl natürliches Vitamin E zugesetzt. Jede dieser Lachsölkapseln kommt so auf 10 mg natürliches Vitamin E (RRR-alpha-Tocopherol). Ebenso wie die Omega-3-Fettsäuren braucht unser Organismus zwar Vitamin E, kann es aber nicht selber bilden. Benutzt wird Vitamin E im Körper vor allem im Kampf gegen freie Radikale. Hier hilft es, den oxidativen Stress in den Zellen zu reduzieren.Lachsölkapseln mit hoher Qualität Wer Fischölkapseln zur Nahrungsergänzung zu sich nehmen möchte, sollte vor allem auf eine gute Qualität achten. Lachsölkapseln von hypo-A enthalten 36-40 % Omega-3-Fettsäuren im Fischölanteil. Im Einzelnen sind dies:• 93 mg EPA/Lachsölkapsel (18,5 % EPA = Eicosapentaensäure)• ca. 60 mg DHA/Lachsölkapsel (12 % DHA = Docosahexaensäure)Damit sie möglichst gut verträglich sind und wenige Schadstoffe enthalten, sind Lachsölkapseln von hypo-A• rückstandskontrolliert auf Schwermetalle und Umweltchemikalien• bioenergetisch hinsichtlich ihrer Verträglichkeit getestet• allergikergeeignet• ohne Zusatz von Konservierungs-, Farb- und Aromastoffen und belastenden Fertigungshilfsstoffen• ohne Laktose• ohne Gluten• ohne Fruktose.Die Herstellung der Lachsölkapseln erfolgt in Deutschland
Links
de.wikipedia.org/wiki/Omega-3-FettsäurenReferenzwerte der DGE zur Aufnahme ungesättigter Fettsäuren
NORSAN Omega-3 Total ist ein natürliches Fischöl aus Wildfang und wird nicht als Nebenprodukt aus der Leber der Fische gewonnen, sondern direkt aus dem Fischfleisch! Das Fischöl stammt aus nachhaltiger Fischerei und wird von Schadstoffen und PCBs gereinigt. Es besteht aus einem natürlichen, hoch dosierten, aber nicht konzentrierten Fischöl und einem biologischen kaltgepressten Olivenöl als Antioxidans. Wenige Tropfen biologisches Zitronenöl runden den angenehmen Geschmack ab. Mit einer Tagesdosierung erhalten Sie 2.000 mg Omega-3-Fettsäuren mit einem angenehmen Geschmack ohne Aufstoßen!
Produktinformation nach LMIV (EU VO 1169/2011)
NORSAN Omega-3 Total Zitronengeschmack (200 ml)
Omega-3 Total unterstützt:
Erhalt der normalen Sehkraft
Erhalt normaler Blutdruckwerte
Unterstützung der Hirnfunktion
Erhalt normaler Blutfettwerte
Unterstützung der Herzfunktion
Durch die flüssige Darreichungsform und den angenehmen Geschmack kann das Öl leicht in den Alltag eingebunden werden, beispielsweise als Dressing zu Salat oder als Zutat im Smoothie.
120 Kapseln = 60 gPhospholipide mit Vitamin B1 und Biotin in magensaftresistenten Kapseln. 100 % aus Sonnenblume. Das ganz Besondere daran: die reinen Phospholipide sind aus Sonnenblumenöl gewonnen, nicht aus Soja! Phospholipide erfüllen zahlreiche wichtige Aufgaben im Stoffwechsel. Auch Biotin ist ein wertvolles Vitamin, das zur Familie der B-Vitamine gehört. Es trägt unter anderem zur Erhaltung einer normalen Funktion der Schleimhäute bei, auch der Darmschleimhaut. Vitamin B1 trägt unter anderem zu einer normalen Funktion von Nervensystem und Psyche bei.Inhaltsstoffe pro 4 Kapselnà 500 mg % RM*Phospholipidedavon Lecithin 1.215,19 mg243,04 mg -Vitamin B1 12 mg 1.091Biotin 197 µg 394 *Referenzmenge für die tägliche Zufuhr Inhalt pro Kapsel à 500 mg:400 mg Kapselinhalt: siehe Tabelle100 mg Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (vegan) Zutaten:Phospholipide (davon 20 % Lecithin, Antioxidationsmittel: gemischte natürliche Tocopherole); magensaftresistente Kapselhülle: Hydroxypropylmethylcellulose (vegan), Geliermittel: Gellan; Füllstoff: Cellulose; Biotin. Verzehrempfehlung:4 Kapseln täglich oder nach Empfehlung eines Therapeuten.Kühl und dunkel aufbewahren! Hinweise:- Nahrungsergänzungsmittel sollten nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden.- Außerhalb der Reichweite von kleinen Kindern lagern.- Die angegebene empfohlene tägliche Verzehrmenge darf nicht überschritten werden.- Kühl und trocken aufbewahren.
-MHD 18.06.26
Produktinformationen nach LMIV (VO EU 1169/2011)
Produktdatenblatt
Ägyptisches Bio-Schwarzkümmelöl
Schwarzkümmelöl-Kapseln von hypo-A enthalten ägyptisches Schwarzkümmelöl (Albaraka) aus kontrolliert biologischem Anbau (kbA-Qualität). Spender dieses edlen Öls ist Nigella sativa – der Echte Schwarzkümmel. Zur Schonung der ungesättigten Fettsäuren und weiterer kostbarer Inhaltstoffe, wird das Bio-Schwarzkümmelöl kalt gepresst. Das so gewonnene Öl des Echten Schwarzkümmels enthält verschiedene ungesättigte Fettsäuren: etwa 55 % Omega-6- und 22 % Omega-9-Fettsäuren. Darüber hinaus sind Enzyme, Spurenelemente und ätherische Öle in dem kalt gepressten Öl enthalten.
Inhaltsstoffe150 Schwarzkümmelölkapseln mit jeweils490 mg Schwarzkümmelöl (in kbA-Qualität)22,5 mg natürlichem Vitamin E (RRR-α-Tocopherol)Glycerinin hypoallergener Gelatinekapsel.
Produktinformationen nach LMIV (VO EU 1169/2011)
Vitamin E bei oxidativem StressNeben ungesättigten Fettsäuren enthält Schwarzkümmelöl natürliches Vitamin E. Das fettlösliche Vitamin hilft der Zelle beim Schutz vor oxidativem Stress. Freie Radikale, die zu oxidativem Stress führen und Zellmaterial schädigen können, fallen permanent in unserem Organismus an. Verstärkt wird der oxidative Stress durch Tabakrauch und UV-Licht. Daher sollten übermäßige Sonnenbäder, Rauchen und ähnliche Belastungen vermieden werden. Schützende Antioxidantien wie Vitamin E, Vitamin C und Selen liefern uns verschiedene Lebensmittel wie frisches Obst und Gemüse (Vitamin C), Paranüsse (Selen) und Pflanzenöle wie Weizenkeimöl (Vitamin E). Wer darüber hinaus seine Vitamin E-Zufuhr erhöhen möchte, kann Vitamin E-haltige Ölkapseln einnehmen. Die angebotenen Schwarzkümmelöl-Kapseln enthalten rund 22,5 mg natürliches Vitamin E pro Kapsel.Hohe Qualität Der Hersteller der Schwarzkümmelöl-Kapseln, die in Lübeck ansässige Firma hypo-A, hat es sich zur Aufgabe gemacht, hypoallergen konzipierte und damit möglichst gut verträgliche Nahrungsergänzungen ohne künstliche Zusatzstoffe auf den Markt zu bringen. Entsprechend enthalten diese Öko-Schwarzkümmelöl-Kapseln• keine zugesetzten Aroma-, Farb- oder Konservierungsstoffe• keine belastenden Fertigungshilfsstoffe• kein Gluten• keine Fruktose• keine Laktose.Zudem werden alle Rohstoffe vor der Verarbeitung bioenergetisch auf gute Verträglichkeit getestet.VerzehrempfehlungDer Hersteller empfiehlt die Einnahme von zwei Kapseln Schwarzkümmelöl pro Tag mit etwas Flüssigkeit.Links
de.wikipedia.org/wiki/Echter_Schwarzkümmelde.wikipedia.org/wiki/Schwarzkümmelde.wikipedia.org/wiki/Omega-n-Fettsäuren (ungesättigte Fettsäuren)
27,00 €*
Diese Website verwendet Cookies, um eine bestmögliche Erfahrung bieten zu können. Mehr Informationen ...