• 100 % aus der Naturheilpraxis
  • 100 % Handarbeit
  • 100 % Bio
+49 711 530 694 73 Telefonische Beratung Mo - Fr von 8 - 17 Uhr
Produktinformationen "Vitamin AE + Lycopin 100 Kapseln"

 

Bei oxidativem Stress entstehen freie Radikale, die Zellstrukturen schädigen können. Antioxidantien fangen die unerwünschten Radikale ab und schützen so die Zellen. Die Entstehung solcher Radikale lässt sich zwar nicht verhindern, wohl aber reduzieren, indem man oxidativen Stress fördernden Einflüssen wie Stress, Tabakrauch oder UV-Licht aus dem Weg geht.

Inhaltsstoffe
Jede Dose mit 100 Kapseln enthält pro Kapsel
45 mg natürliches Vitamin E (RRR-α-Tocopherol)
3 mg Vitamin A-Äquivalente (entsprechend 18 mg natürliches Beta-Carotin)
1 mg Lycopin
336 mg Fischöl aus Kaltwasserfischen, davon
60 mg EPA (Eicosapentaensäure)
40 mg DHA (Docosahexaensäure)
in hypoallergener Gelatinekapsel.

Produktinformationen nach LMIV (VO EU 1169/2011)

Lycopin – das Rot der Tomate
Bekannt ist Lycopin vor allem als roter Farbstoff der Tomate. Aus auserwählten, vollreifen Tomaten stammt auch das Lycopin für Vitamin AE + Lycopin. Dass diese Tomaten besonders viel Lycopin enthalten, ist ein Erfolg der Züchtung – und nicht der Gentechnik! So kann Vitamin AE + Lycopin ganz ohne Gentechnik hergestellt werden. Um Sie zudem vor unnötigen Schadstoffen zu schützen, wird der Lycopin-Extrakt auf Rückstände von Pestiziden und Schwermetallen kontrolliert.

Fettlösliche Vitamine in Fischöl
Fast jede Hausfrau kennt das: An Möhrengemüse gehört ein Stich Butter oder anderes Fett, damit das enthaltende Beta-Carotin vom Körper gut genutzt werden kann. Ähnlich ist es in Vitamin AE + Lycopin. Hier „schwimmen“ das fettlösliche Vitamin E und Provitamin A in Fischöl. Dieses liefert nicht nur kostbare Omega-Fettsäuren, sondern verbessert zudem die Aufnahme fettlöslicher Vitamine.

Aus Beta-Carotin wird Vitamin-A
Das in Vitamin AE + Lycopin enthaltene Beta-Carotin kann bei Bedarf vom Körper in Vitamin A (Retinol) umwandelt werden. Vitamin A, das häufig auch „Sehvitamin“ genannt wird, weil es zur Erhaltung der Sehkraft beiträgt, erfüllt im Körper vielfältige Aufgaben. So trägt es z. B. bei zu
•    der Erhaltung normaler Haut und Schleimhäute
•    einem normalen Eisenstoffwechsel
•    einer normalen Funktion des Immunsystems
•    zum Schutz vor oxidativem Stress.

Natürliche Vitamine und Schadstoffkontrollen für hohe Qualität
Der Hersteller von Vitamin A, E + Lycopin, die in Lübeck ansässige Firma hypo-A, legt sehr großen Wert auf die Qualität, Reinheit und Verträglichkeit seiner Produkte. Wie alle Nahrungsergänzungen von hypo-A ist Vitamin A, E + Lycopin hypoallergen konzipiert. Selbstverständlich werden keinerlei Farbstoffe, Aromen oder Konservierungsstoffe zugesetzt. Zudem werden die Rohstoffe vor der Herstellung bioenergetisch auf gute Verträglichkeit geprüft. Damit Vitamin A, E + Lycopin wertvolle Omega-3-Fettsäuren liefert, ohne nennenswert mit Schwermetallen und anderen Schadstoffen zu belasten, stammt das Fischöl von Kaltwasserfischen aus dem klaren Wasser des Nordatlantiks. Kontrollen auf Rückstände von Schwermetallen und Pestiziden sorgen für zusätzliche Sicherheit.

Vitamin A, E + Lycopin ist zudem
•    frei von Laktose
•    frei von Gluten
•    gentechnikfrei.

Der Qualitätsanspruch geht jedoch weit über die Vermeidung von Belastungen hinaus. Auch sonst stimmt die Qualität der Rohrstoffe: Sowohl das Beta-Carotin als auch das Vitamin E in Vitamin A, E + Lycopin sind natürlichen Ursprungs. Das Fischöl seinerseits hat einen hohen Anteil an ungesättigten Omega-n-Fettsäuren:
•    ca. 36-40 % Omega-3-Fettsäuren
•    ca. 30 % Omega-6-Fettsäuren.

Links

Empfehlung der DGE zur Zufuhr von Vitamin A / Beta-Carotin
de.wikipedia.org/wiki/Vitamin_E
Aufnahmeempfehlung für Vitamin E der DGE
de.wikipedia.org/wiki/Lycopin
de.wikipedia.org/wiki/Vitamin_A
de.wikipedia.org/wiki/Carotine

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.