Köstliches von Waldbäumen bestimmen, sammeln und zubereiten, Dr. Markus Strauß

Köstliches von Waldbäumen bestimmen, sammeln und zubereiten, Dr. Markus Strauß
9,80 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BUE-WALD
Das Wissen der Sammler - zurück zur Natur Gesunder Genuss zum Nulltarif: Köstliches aus... mehr
Produktinformationen "Köstliches von Waldbäumen bestimmen, sammeln und zubereiten, Dr. Markus Strauß"

Das Wissen der Sammler - zurück zur Natur

Gesunder Genuss zum Nulltarif: Köstliches aus Bucheckern, Eicheln, Esskastanien, Vogelkirschen und Co. bietet eine ganzjährige, kostenlose Bereicherung des Speiseplans!

Auch dieses Buch bietet eine ausführliche Warenkunde mit Pflanzenporträts von Birke, Buch, Eiche, Esskastanie, Fichte/Nadelbäume, Robinie, Sommerlinde, Spitz-Ahorn, Vogelkirsche und Walnuss, einen Erntekalender sowie viele leckere Rezepte mit Tipps zum richtigen Sammeln, Verarbeiten und Zubereiten.Waldbäume und ihre Früchte bzw. essbaren und verwendbaren Pflanzenteile sind wertvolle Nahrungsmittel und bieten schmackhafte Abwechslung!

Weiterführende Links zu "Köstliches von Waldbäumen bestimmen, sammeln und zubereiten, Dr. Markus Strauß"
Zuletzt angesehen