Quinoa, Amarant, Teff & Co. glutenfreie und vegetarische Genussrezepte, Erica Bänziger

Quinoa, Amarant, Teff & Co. glutenfreie und vegetarische Genussrezepte, Erica Bänziger
22,00 € *

Preise inkl. gesetzlicher MwSt. zzgl. Versandpauschale

Sofort versandfertig, Lieferzeit ca. 1-3 Werktage

  • BUE-QUINOA
Ur-Körner mit großer Zukunft Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit... mehr
Produktinformationen "Quinoa, Amarant, Teff & Co. glutenfreie und vegetarische Genussrezepte, Erica Bänziger"

Ur-Körner mit großer Zukunft

Nicht nur Menschen mit Glutenunverträglichkeit oder Zöliakie werden ihre Freude an den abwechslungsreichen pikanten und süßen Gerichten haben. 

Ob als ganzes Korn oder zu Mehl oder Flocken verarbeitet, sind Amarant, Quinoa, Hirse, Erdmandel, Teff, aber auch Buchweizen, Esskastanie und Mais wunderbar für eine abwechslungsreiche Küche geeignet und verbinden Genuss mit vielen gesundheitlichen Vorteilen. Mit der Glutenfreiheit und dem hohen Gehalt an Mineralien zusammen sind sie die perfekten Getreidealternativen in Küche und Backstube. 

Die kreativen vegetarischen und unkomplizierte Rezepte, von der Vorspeise über den kleinen Snack bis zum Hauptgericht und Dessert, sind ein echter Genuss!

  • 140 Seiten, 32 Farbfotos
  • Hardcover
Weiterführende Links zu "Quinoa, Amarant, Teff & Co. glutenfreie und vegetarische Genussrezepte, Erica Bänziger"
Zuletzt angesehen